Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweins Nier Braten | 1 kg |
Rosmarin frisch nicht zu fein gehackt, nicht kleinlich sein | 1 Büschel |
Fenchelsamen getrocknet, im Mörser zermahlen | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen grob gehackt | 6 |
Zwiebel grob gehackt | ½ |
Oliven Oel, extra Virgin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Backofen auf 220 ° vorheizen. Auf einem Holzbrett den Rosmarin, Fenchel, Salz und Pfeffer verstreuen. Den Braten darauf herumrollen und dann die Gewürze gut in den Braten reiben. Den Braten in ein backofen festen Topf mit heissem Oliven Oel geben. Den Rest der Gewürze vom Brett über das Fleisch geben. Knoblauch und Zwiedel dazugeben und ab in den Ofen für 50 Minuten. In der Mitte irgendwann den Braten wenden. Wenn der Braten gar ist, rausnehmen und 10 Minuten gedeckt ruhen lassen. In dieser Zeit mit dem Bratenfond eine Sauce kreieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pfammi
vom
Kommentare zu „Rosmarie's Schweine Nierstück“