Rosmarie's Schweine Nierstück

1 Std 10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweins Nier Braten 1 kg
Rosmarin frisch nicht zu fein gehackt, nicht kleinlich sein 1 Büschel
Fenchelsamen getrocknet, im Mörser zermahlen 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen grob gehackt 6
Zwiebel grob gehackt 0,5
Oliven Oel, extra Virgin etwas

Zubereitung

Backofen auf 220 ° vorheizen. Auf einem Holzbrett den Rosmarin, Fenchel, Salz und Pfeffer verstreuen. Den Braten darauf herumrollen und dann die Gewürze gut in den Braten reiben. Den Braten in ein backofen festen Topf mit heissem Oliven Oel geben. Den Rest der Gewürze vom Brett über das Fleisch geben. Knoblauch und Zwiedel dazugeben und ab in den Ofen für 50 Minuten. In der Mitte irgendwann den Braten wenden. Wenn der Braten gar ist, rausnehmen und 10 Minuten gedeckt ruhen lassen. In dieser Zeit mit dem Bratenfond eine Sauce kreieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarie's Schweine Nierstück“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosmarie's Schweine Nierstück“