1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarie's Schweine Nierstück

Rosmarie's Schweine Nierstück

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweins Nier Braten1 kg
Rosmarin frisch nicht zu fein gehackt, nicht kleinlich sein1 Büschel
Fenchelsamen getrocknet, im Mörser zermahlen2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen grob gehackt6
Zwiebel grob gehackt½
Oliven Oel, extra Virgin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 220 ° vorheizen. Auf einem Holzbrett den Rosmarin, Fenchel, Salz und Pfeffer verstreuen. Den Braten darauf herumrollen und dann die Gewürze gut in den Braten reiben. Den Braten in ein backofen festen Topf mit heissem Oliven Oel geben. Den Rest der Gewürze vom Brett über das Fleisch geben. Knoblauch und Zwiedel dazugeben und ab in den Ofen für 50 Minuten. In der Mitte irgendwann den Braten wenden. Wenn der Braten gar ist, rausnehmen und 10 Minuten gedeckt ruhen lassen. In dieser Zeit mit dem Bratenfond eine Sauce kreieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pfammi
    vom
    Profilbild von pfammi

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarie's Schweine Nierstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich