1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminz-Schoko-Muffins

Pfefferminz-Schoko-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilch Schokolade100 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Pfefferminzöl Apotheke3 Tr
Puderzucker2 El
Mehl250 Gramm
Backpulver1 TL
Natron½ TL
Ei1
Zucker120 Gramm
Öl80 ml
Buttermilch280 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 160° vorheizen. Muffinblech (12 Stk) fetten. Schokolade in kleine Stückchen hacken. Für die Füllung 150g Frischkäse mit Pfefferminzöl und Puderzucker verrühren. Mehl Schokolade Backpulver und Natron sorgfältig vermischen. Das Ei leicht verquirlen. Mit ZUcker Öl Buttermilch und den übrigen Frischkäse verrühren. Die Mehlmischung zugeben und so lange rühren bis die trockenen Zutaten feucht sind. Die Hälfte vom Teig in die Vertiefung füllen je 1TL Frischkäse darauf geben und mit übrigem Teig auffüllen. Die Muffins im Ofen 20-25 Min backen. Im Blech 5 Min ruhrn lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminz-Schoko-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich