Schoko-Apfel-Milka-Muffins

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl 150 g
Mehl 250 g
Backpulver 2 geh. TL.
Eier 2
Saure Sahne 200 g
Zucker 150 g
Äpfel 2
Milkaschokolade weiß 1
Puderzucker etwas
Öl für das Blech etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Muffinblech einfetten.

2.Eier, Saure Sahne und Zucker verrühren. Öl dazufließen lassen. Mehlmischung zügig unterrühren.

3.Äpfel waschen, schälen, ausputzen und fein würfeln. Schokolade auch in kleine Bröckchen schneiden und beides unter den Teig heben.

4.Teig in die Vertiefungen des Blechs geben. Die Muffins im Ofen (Mitte) 20-25 Minuten backen. Dann herausnehmen, kurz abkühlen und aus der Form lösen.

5.Wenn sie kalt sind mit Puderzucker bestreuen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Apfel-Milka-Muffins“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Apfel-Milka-Muffins“