Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Currybutter : | |
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50 g Butter | etwas |
1 EL Curry | etwas |
8 Scheiben Vollkornbrot | etwas |
8 Scheiben Raclettekäse | etwas |
1 Apfel, Kerngehäuse ausstechen, in Scheiben geschnitten | etwas |
Butter | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2219 (530)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett46,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2219 (530)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett46,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter und Curry mischen. Brotscheiben damit bestreichen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Käse und Apfelringe darauflegen. Apfelringe mit Butter bestreichen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen, mit Currypulver bestreuen.
Tipp :
2.Wenn man die 2-3-fache Menge Currybutter zubereitet ,kann man es zu einer Rolle formen und als Vorrat kühl stellen oder eingefrieren.
Info :
3.Die Currybutter passt ausgezeichnet zu gebratenem Hühnchen -, Kalbfleisch, Bratkartoffeln oder gedämpftem Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vorspeisen : Gratiniertes Vollkornbrot mit Currybutter , Apfelscheiben und Raclettekäse“