1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen : Gratiniertes Vollkornbrot mit Currybutter , Apfelscheiben und Raclettekäse

Vorspeisen : Gratiniertes Vollkornbrot mit Currybutter , Apfelscheiben und Raclettekäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Currybutter :
50 g Butter etwas
1 EL Curry etwas
8 Scheiben Vollkornbrot etwas
8 Scheiben Raclettekäse etwas
1 Apfel, Kerngehäuse ausstechen, in Scheiben geschnitten etwas
Butter etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter und Curry mischen. Brotscheiben damit bestreichen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Käse und Apfelringe darauflegen. Apfelringe mit Butter bestreichen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen, mit Currypulver bestreuen.

  • Tipp :

    2.Wenn man die 2-3-fache Menge Currybutter zubereitet ,kann man es zu einer Rolle formen und als Vorrat kühl stellen oder eingefrieren.

  • Info :

    3.Die Currybutter passt ausgezeichnet zu gebratenem Hühnchen -, Kalbfleisch, Bratkartoffeln oder gedämpftem Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen : Gratiniertes Vollkornbrot mit Currybutter , Apfelscheiben und Raclettekäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich