Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat | ½ |
Radicchio | ½ |
Chicoree | 1 |
Orangen /Apfelsinen | 2 |
Schalotte | 1 |
Thymian | 1 Bund |
Weißer Balsamico | 5 EL |
Rapsöl | 8 EL |
Pfefferkörner | ½ TL |
Senf | ½ TL |
Honig | 1 TL |
Gänsebrüste | 2 Stk. |
Champignons | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Salate putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. Apfelsinen schälen, Filets zwischen den weißen Häutchen herausschneiden.
2.Schalotten abziehen, fein hacken. Thymianblättchen fein hacken. Beides mit Balsamico- Essig und 5 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Pfefferkörner zerstoßen, mit Senf und Honig verrühren. Gänsebrust salzen, die Haut mit der Honigmischung einstreichen. In restlichem Öl auf der Hautseite in 4 Min. kross anbraten. Umdrehen und weitere 5 Min. braten
4.Champignons in Scheiben schneiden. Restliche Zutaten mit Gänsebrustscheiben anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
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vom
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