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Gänsebrust mit Balsamico - Dressing

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat½
Radicchio½
Chicoree1
Orangen /Apfelsinen2
Schalotte1
Thymian1 Bund
Weißer Balsamico5 EL
Rapsöl8 EL
Pfefferkörner½ TL
Senf½ TL
Honig1 TL
Gänsebrüste2 Stk.
Champignons300 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Salate putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. Apfelsinen schälen, Filets zwischen den weißen Häutchen herausschneiden.

    2.Schalotten abziehen, fein hacken. Thymianblättchen fein hacken. Beides mit Balsamico- Essig und 5 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Pfefferkörner zerstoßen, mit Senf und Honig verrühren. Gänsebrust salzen, die Haut mit der Honigmischung einstreichen. In restlichem Öl auf der Hautseite in 4 Min. kross anbraten. Umdrehen und weitere 5 Min. braten

    4.Champignons in Scheiben schneiden. Restliche Zutaten mit Gänsebrustscheiben anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

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