1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat frittata

Spinat frittata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Spinat frisch1 kg
öl1 Tl
Tomaten3 mittelgroße
Schafskäse100 gr
Eier6
Milch4 Eßl
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein zerkleinern. Spinat abspülen und verlesen und in einer Salatschleuder trocknen.Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin dünsten. Spinat zugeben, zusammen quellen lassen. Tomaten waschen, achteln Schafskäse würfeln. Eier und Milch verquirllen, würzen. Tomaten und Käse auf dem Spinat verteilen, mit den vewrquirlten Eiern übergießen und stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich