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Gebratener Victoriabarsch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Victoriabarschfilet400 Gramm
Kohlrabi frisch1
Kirschtomaten100 Gramm
Butter oder Margarine20 Gramm
Sauce Hollandaise1 Paket
Mehl2 Eßl.
Zitronensaft4 Eßl.
Salz und Pfeffer1 Prise
Koriander frisch4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schalen,putzen und in Stifte schneiden. In wenig kochenden Salzwasser 10 Minuten dünsten. Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und locker in Mehl wenden. In heissen Fett von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Die Sosse in einem kleinen Topf erhitzen, nicht kochen. Tomaten waschen und kleinschneiden. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Kohlrabi, Tomaten und Koriander in die Sosse geben und erwärmen. Fisch und Gemüse anrichten. Eventuell mit bunten Pfeffer besträuen.

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    Rezept von K****3
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