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Saltimboca vom Pangasius mit Sesampaste und Forellenkaviar

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet2
Sesampaste Tahine Tahina etwas
Forellenkaviar etwas
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Stärkemehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Filet waschen und trockentupfen. Hautseite nach innen, salzen, Sesampaste dünn draufstreichen. Forellenkaviar drübergeben aber nur bis zur Hälfte. Pfeffern. Zusammenklappen und feststecken mit Holzstäbchen. Leicht mit Stärkemehl überpudern auf beiden Seiten. In reichlich Butter auf beiden Seiten, je ca. 4 Minuten , anbraten

    2.Schmeckt total lecker, müsst ihr unbedingt versuchen

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    Rezept von s****e
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