1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergeschnetzeltes

Lebergeschnetzeltes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber in Scheiben800 Gramm
Schalotten frisch3
Knoblauchzehen2
Rinderfond1 Glas
Sahne200 ml
Zucker2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Butterschmalz etwas
Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Leberscheiben putzen, wie Geschnetzeltes schneiden, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Pfanne auswischen und den Zucker darin karamelisieren, mit Bratenfond und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Die kleingeschnittenen Schalotten und den ebenfalls kleingeschnittenen Knoblauch zugeben, dann die Leber dazu und ca. 45 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Balsamico säuerlich abschmecken.

    2.dazu frischen Kartoffelbrei und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich