1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen ganz nach meiner Mutti

Kaninchen ganz nach meiner Mutti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1 ganzes
Zwiebeln500 Gramm
Knoblauchzehen5
Tomaten500 Gramm
Äpfel250 Gramm
Hühnerbrühe100 cl
etwas Rosmarin etwas
etwas Mehl etwas
Salz, Peffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und zudrücken.

    2.Tomaten überbrühen und die Haut abziehen.

    3.Kaninchen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mehl bestäuben und in Oel braun braten. Aus dem Schmortopf nehmen und warm stellen.

    4.Äpfel schälen, entkernen und achteln.

    5.In einem Schmortopf das Gemüse un die Äpfel in Butter andünsten, Brühe und Rosmarin hinzufügen. Im geschlossenen Topf einmal aufkochen, dann das angebratene Kaninchen hineinlegen. Denn Topf schliessen und alles bei geringer Wärme im geschlossenen Topf ca. 45 Min. schmoren. Danach den Deckel abnehmen und weitere 30 Min. weiterschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Aus dem Bratenfond ein Soße herstellen, je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen ganz nach meiner Mutti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich