Elsässer Bauernomelett

Rezept: Elsässer Bauernomelett
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00:20
8
505
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
150 gr.
Fleischwurst
1 EL
Butterschmalz
1
Kartoffel
1 Bd
Lauchzwiebel frisch
8
Eier
Salz
Pfeffer
50 gr.
Gruyère-Käse
0,5 Bd
Schnittlauch
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1607 (384)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
37,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Elsässer Bauernomelett

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Fleischwurst in Würfel schneiden und in einer Pfanne in heißen Butterschmalz anrösten. Die Kartoffel waschen, schälen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Die Wurst aus der Pfanne nehmen und die Kartoffel sowie die Lauchzwiebeln in dem Fett gar schmoren. Die Eier in einer Schüssel verrühren und würzen. Den Käse reiben, den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und hacken. Alles zu den Eiern geben, dann die Kartoffel, Zwiebel und Wurst unterheben. Eine Pfanne einfetten und die Eimasse darin stocken lassen. Dann bei geöffneter Tür in den Ofen stellen und etwa 5 Min. backen. Das Omelett sofort servieren.

KOMMENTARE
Elsässer Bauernomelett

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Deftig - lecker - Gut - .5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von biancaabs
   biancaabs
Jamjam, sehr lecker. Auch hier 5* von mir. LG
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Deftige Sache 5* für Dich
Benutzerbild von Alex37
   Alex37
Sehr interessant! Ich lass dir 5* da!
   kopmannd
wird sofort in mein KB enführt. 5*

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