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Elsässer Bauernomelett

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst150 gr.
Butterschmalz1 EL
Kartoffel1
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Eier8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gruyère-Käse50 gr.
Schnittlauch½ Bd
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Fleischwurst in Würfel schneiden und in einer Pfanne in heißen Butterschmalz anrösten. Die Kartoffel waschen, schälen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Die Wurst aus der Pfanne nehmen und die Kartoffel sowie die Lauchzwiebeln in dem Fett gar schmoren. Die Eier in einer Schüssel verrühren und würzen. Den Käse reiben, den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und hacken. Alles zu den Eiern geben, dann die Kartoffel, Zwiebel und Wurst unterheben. Eine Pfanne einfetten und die Eimasse darin stocken lassen. Dann bei geöffneter Tür in den Ofen stellen und etwa 5 Min. backen. Das Omelett sofort servieren.

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    Rezept von floeckchen51
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