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Champagner-Cremesuppe

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter40 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Mehl40 gr.
Fleischbrühe¼ l
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Champagner350 ml
Eigelb2 Stk.
Sahne3 EL
Eiweiß2 Stk.
Champignons frisch in Scheiben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebelwürfel in Butter glasig anbraten. Mehl einstreuen und eine sehr helle Einbrenne zubreieten. 1 Liter Brühe angießen und das Ganze 10 - 15 min köcheln lassen.

    2.1/4 Liter Brühe nachgießen, mit Salz und Zitronensaft würzen und den Champagner (oder trockenen Sekt) dazu geben.

    3.Eigelb mit der Sahne schlagen und die Suppe damit binden ( nicht mehr kochen lassen).

    4.Eischnee mit etwas Salz steif schlagen, Nocken abstechen und in siedendem Salzwasser fest werden lassen.

    5.Suppe mit Eiweißnocken und Champignonscheiben garnieren.

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    Rezept von Tolotika
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