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Kohlrabi mit Käsefüllung

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch4 Stk.
Frischkäse200 gr.
Blauschimmel Rahmstufe50 gr
Emmentaler50 gr
Schnittlauch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Päckchen
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Kolrabi schälen und in Slazwasser 19 Minuten blachiren, abtropfen lassen und vorsichtig aushöhlen.

    2.Das Kohlrabifleisch kleinschneiden und mit dem Frischkäse und den Eiern verrühren. Den Blauschimmelkäse fein würfeln, den Emmertaler raspeln und unter die Käsecreme mengen. Mit den Gewürzen abschmecken. Nach Geschmack Schnittlauchröllchen unterheben.

    3.Die Creme in die Kohlrabi füllen und diese dann locker in Alufolie einschlagen. In eine Auflaufform setzen und etwas Wasser angießen. Nun die Kohlrabi im Wasserbad ca 30 Minuten im Ofen garen, 175 °C bei Umluft. Nach dem Garen mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren....

    4.Dazu pat sehr gut Remoulade oder Sauce Hollandaise

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    Rezept von wanda0201
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