1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone (italienische Gemüsesuppe)

Minestrone (italienische Gemüsesuppe)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebel1
Sellerie frisch50 Gramm
Kartoffel geschält frisch100 Gramm
Karotten100 Gramm
Erbsen2 EL
Tomatenmark1 EL
Wasser½ Liter
Knoblauch1 Zehe
Petersilie½ Bund
Reis2 EL
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden Gemüse waschen , putzen, und auch würfelig schneiden petersilie waschen und fein hacken

    2.1.Olivenöl in einem Topf erhitzen,Zwiebel zugeben und dünsten 2.Gemüse beifügen und mit Wasser aufgießen,würzen und aufkochen 3. Reis zugeben und ca. 15 min Kochen. 4.Abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Minestrone (italienische Gemüsesuppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich