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Pasta Pernod

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Staudensellerie2 Stück
Möhre1 Stück
Chilischote frisch1 Stück
Zitronengras1 TL
Kabeljaufilet250 Gramm
Garnelenfleisch150 Gramm
Passierte Tomaten1 Päckchen
Spaghetti250 Gramm
Crème fraîche2 EL
Koriander Gewürz1 TL
Butterschmalz2 EL
Pernod2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kabeljau waschen und in Würfel schneiden. Die Garnelen abbrausen. Die entkernte Chilischote in Streifen schneiden. Möhre würfeln und den gewaschenen Sellerie in Scheiben schneiden.

    2.Das Gemüse in Butterschmalz anrösten und mit den passierten Tomaten aufgießen. Nun das Zitronengras hinzugeben, einmal aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lasse. Den Fisch hinzufügen und nochmals 10 Minuten köcheln. In dieser Zeit die Spaghetti garen.

    3.Die Creme fraiche unter die Sauce mischen. Nun alle restlichen Gewürze und den Pernod hinzufügen. Die Nudeln abtropfen und mit der Sauce servieren.

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    Rezept von m****y
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