Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Staudensellerie | 2 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Zitronengras | 1 TL |
Kabeljaufilet | 250 Gramm |
Garnelenfleisch | 150 Gramm |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Spaghetti | 250 Gramm |
Crème fraîche | 2 EL |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Butterschmalz | 2 EL |
Pernod | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kabeljau waschen und in Würfel schneiden. Die Garnelen abbrausen. Die entkernte Chilischote in Streifen schneiden. Möhre würfeln und den gewaschenen Sellerie in Scheiben schneiden.
2.Das Gemüse in Butterschmalz anrösten und mit den passierten Tomaten aufgießen. Nun das Zitronengras hinzugeben, einmal aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lasse. Den Fisch hinzufügen und nochmals 10 Minuten köcheln. In dieser Zeit die Spaghetti garen.
3.Die Creme fraiche unter die Sauce mischen. Nun alle restlichen Gewürze und den Pernod hinzufügen. Die Nudeln abtropfen und mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
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