Pasta Pernod

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Staudensellerie 2 Stück
Möhre 1 Stück
Chilischote frisch 1 Stück
Zitronengras 1 TL
Kabeljaufilet 250 Gramm
Garnelenfleisch 150 Gramm
Passierte Tomaten 1 Päckchen
Spaghetti 250 Gramm
Crème fraîche 2 EL
Koriander Gewürz 1 TL
Butterschmalz 2 EL
Pernod 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Kabeljau waschen und in Würfel schneiden. Die Garnelen abbrausen. Die entkernte Chilischote in Streifen schneiden. Möhre würfeln und den gewaschenen Sellerie in Scheiben schneiden.

2.Das Gemüse in Butterschmalz anrösten und mit den passierten Tomaten aufgießen. Nun das Zitronengras hinzugeben, einmal aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lasse. Den Fisch hinzufügen und nochmals 10 Minuten köcheln. In dieser Zeit die Spaghetti garen.

3.Die Creme fraiche unter die Sauce mischen. Nun alle restlichen Gewürze und den Pernod hinzufügen. Die Nudeln abtropfen und mit der Sauce servieren.

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