Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze frisch | 200 Gramm |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Sahne | 250 ml |
Penne | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Während die Nudeln garen, den Speck in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett bräunen. Dann die gewürfelte Paprika und die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzugeben und mitbraten.
2.Die Sahne hinzugeben und sämig kochen. Jetzt die entkernte und klein geschnittene Chili hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nudeln abtropfen und mit der Sauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Penne, Speck und Pilze“