Penne, Speck und Pilze

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze frisch 200 Gramm
Paprikaschoten grün 1 Stück
Chilischote frisch 1 Stück
Sahne 250 ml
Penne 400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Während die Nudeln garen, den Speck in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett bräunen. Dann die gewürfelte Paprika und die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzugeben und mitbraten.

2.Die Sahne hinzugeben und sämig kochen. Jetzt die entkernte und klein geschnittene Chili hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Nudeln abtropfen und mit der Sauce mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne, Speck und Pilze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne, Speck und Pilze“