1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Bratäpfel

Gefüllte Bratäpfel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel4
frischer Landrahm z.B. Rotkäppchen½ Becher
Camembert z.B. Rotkäppchen½ Päckchen
Eigelb1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und etwas aushöhlen. Den Camembert entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken.

    2.Landrahn cremig rühren und mit dem Camembert und dem Eigelb vermengen. Die Äpfel damit füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 min. bei 200° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Bratäpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich