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Suppe-Grundrezept

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
rind- und hühnerfleisch, parüren Gramm
Karotten1
Sellerie frisch1 Stück
Zwiebel3
Tomate1
Schnittlauch1 Stück
Petersilienwurzel1 stück
Kohlrabi frisch1
schwarzer pfeffer20 körner
lorbeerblätter2
wachholderbeeren5
Piment5 körner
salz etwas
vllt. ingwer und knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.(wenn fleisch und gemüsereste dann die noch in die Brühe geben dass es geschmack gibt)

    2.Alle Gemüsereste werden in Würfel oder Scheiben geschnitten. Die ungeschälten halbierten Zwiebeln werden ohne Fett im großen Suppentopf schwarz angeröstet. Dann gibt man alle anderen Gemüse zu. Die Gewürze werden in einem großen Teebeutel gebündelt. Wenn das Gemüse angeröstet ist, gibt man das klein geschnittene Fleisch hinzu.

    3.Alles im Topf anschmurgeln, Wasser hinzugeben, bis alles gut bedeckt ist, dann das Gewürz-Säckchen einhängen. Einmal aufkochen lassen, dann bei kleinster Temperatur 4 bis 5 Stunden ziehen lassen. Erst am ende Salzen.

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