Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rind- und hühnerfleisch, parüren | Gramm |
Karotten | 1 |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 3 |
Tomate | 1 |
Schnittlauch | 1 Stück |
Petersilienwurzel | 1 stück |
Kohlrabi frisch | 1 |
schwarzer pfeffer | 20 körner |
lorbeerblätter | 2 |
wachholderbeeren | 5 |
Piment | 5 körner |
salz | etwas |
vllt. ingwer und knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.(wenn fleisch und gemüsereste dann die noch in die Brühe geben dass es geschmack gibt)
2.Alle Gemüsereste werden in Würfel oder Scheiben geschnitten. Die ungeschälten halbierten Zwiebeln werden ohne Fett im großen Suppentopf schwarz angeröstet. Dann gibt man alle anderen Gemüse zu. Die Gewürze werden in einem großen Teebeutel gebündelt. Wenn das Gemüse angeröstet ist, gibt man das klein geschnittene Fleisch hinzu.
3.Alles im Topf anschmurgeln, Wasser hinzugeben, bis alles gut bedeckt ist, dann das Gewürz-Säckchen einhängen. Einmal aufkochen lassen, dann bei kleinster Temperatur 4 bis 5 Stunden ziehen lassen. Erst am ende Salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Suppe-Grundrezept“