1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti - Frittata

Spaghetti - Frittata

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 gr.
Eier6
rote Chilischote1
gem. gehackte Kräuter2 EL
Olivenöl8 EL
Rucola150 gr.
Essig1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen,abgießen u. abtropfen lassen.Eier mit Salz u. Pfeffer verquirlen.Chilischote abbrausen,aufritzen,Kerne entfernen,Schote sehr fein würfeln.Chili u. Kräuter unter die Eier mischen.In einer beschichteten Pfanne je 1 1/2 EL Öl erhitzen.Je 1/4 der Spaghetti sowie 1/4 der Eier-Mischung hineingeben u. goldbraun backen,Wenden,auf der 2. Seite backen,warmhalten.Rucola putzen,waschen u.trockentupfen.Essig,2 EL Öl ,Salz u. Pfeffer verrühren,mit Rucola mischen.Mit aufgeschnittener Frittata anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti - Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich