Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Eier | 6 |
rote Chilischote | 1 |
gem. gehackte Kräuter | 2 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Rucola | 150 gr. |
Essig | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen,abgießen u. abtropfen lassen.Eier mit Salz u. Pfeffer verquirlen.Chilischote abbrausen,aufritzen,Kerne entfernen,Schote sehr fein würfeln.Chili u. Kräuter unter die Eier mischen.In einer beschichteten Pfanne je 1 1/2 EL Öl erhitzen.Je 1/4 der Spaghetti sowie 1/4 der Eier-Mischung hineingeben u. goldbraun backen,Wenden,auf der 2. Seite backen,warmhalten.Rucola putzen,waschen u.trockentupfen.Essig,2 EL Öl ,Salz u. Pfeffer verrühren,mit Rucola mischen.Mit aufgeschnittener Frittata anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Frittata“