Schnitzel " Holsteiner Art "

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel 2
Eier 2
Forellenfilet mild geräuchert etwas
Lachs geräuchert etwas
Kaviarersatz etwas
Salami etwas
Toast 2 Scheiben
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Schinken roh etwas
Schinken gekocht etwas
Cornichons Sauerkonserve etwas
Perlzwiebel etwas
Cherrytomaten etwas
Zahnstocher 12
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Schnitzel platieren Mit salz und Pfeffer würzen, panierenund in der Pfanne goldgelb backen. Toastbrot toasten mit Butter bestreichen und in jeweils 6 gleiche Würfel schneiden.Abwechselnd mit forellnfilet, Lachs, kaviar, Salami, rohem und gekochtem Schinken belegen und mit Cornichons, Perlzwiebel und Cherrytomate garnieren. Je 1 Zahnstocher in ein Häppchen spiessen.

2.Von den Eiern Spiegeleier bereiten. Schnitzel anrichten Spiegelei daraufsetzen mit Zwiebelringen garnieren mit Paprikapulver bestäuben. Die Häppchen um das Schnitzel herum arrangieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel " Holsteiner Art "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel " Holsteiner Art "“