Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limetten oder Zitronen | 2 |
dünne Scheiben Kalbsschnitzel ca . 500g | 4 |
Limettensaft | 6 TL |
Eier | 2 |
Senf | 3 TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 2 EL |
Mehl | 4 EL |
Pflanzenöl | 2 TL |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Basmati - Reis | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.Limetten in dünne Scheiben schneiden.Schnitzel flach klopfen und mit Limettensaft beträufeln. Eier mit Senf , Salz, Pfeffer, saurer Sahne und 3 El Mehl verquirlen. Schnitzek zuerst in Mehl wenden , dann von beiden Seiten durch die Eierpanade ziehen. 2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen , Schnitzel von beiden Seiten braten ,herausnehmen
2.und warm stellen. Bratensaft mit Limettenscheiben aufkochen und bei milder Hitze etwas aufkochen. 3.Broccoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca . 5 Min. garen. Petersilie unter den Reis rühren , mit Salz und Pfeffer abschmecken. Limettenscheiben auf die Schnitzel geben und
3.mit Broccoli und Petersilien - Reis servieren. Garzeit : 15 Min.
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vom
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