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Limetten- Kalbsschnitzel

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limetten oder Zitronen2
dünne Scheiben Kalbsschnitzel ca . 500g4
Limettensaft6 TL
Eier2
Senf3 TL
Salz , Pfeffer etwas
Saure Sahne2 EL
Mehl4 EL
Pflanzenöl2 TL
Broccoli frisch500 Gramm
gehackte Petersilie1 EL
Basmati - Reis200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1.Limetten in dünne Scheiben schneiden.Schnitzel flach klopfen und mit Limettensaft beträufeln. Eier mit Senf , Salz, Pfeffer, saurer Sahne und 3 El Mehl verquirlen. Schnitzek zuerst in Mehl wenden , dann von beiden Seiten durch die Eierpanade ziehen. 2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen , Schnitzel von beiden Seiten braten ,herausnehmen

    2.und warm stellen. Bratensaft mit Limettenscheiben aufkochen und bei milder Hitze etwas aufkochen. 3.Broccoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca . 5 Min. garen. Petersilie unter den Reis rühren , mit Salz und Pfeffer abschmecken. Limettenscheiben auf die Schnitzel geben und

    3.mit Broccoli und Petersilien - Reis servieren. Garzeit : 15 Min.

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    Rezept von P****y
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