Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gambas mit Schale | 1 kg |
Spaghetti | 500 gr |
Zitrone | 1 |
frischen Rosmarin | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Man koche die Nudeln. Während des Kochvorgangs säubern wir die Gambas in Schale, aber ohne Kopf und braten diese in einer großen Pfanne an und würzen mit dem Rosmarin, Salz, Pfeffer und der Zitrone. NUdeln abgießen, etwas Nudelwasser behalten und damit die Gambas ablöschen. Das Geheimnis der guten Spaghetti Gambas ist mein Arrabiata Rezept. Ihr kocht sie vorher und nimmt 3 große Kellen und gibt sie über die Gambas. Dann riecht es wunderbar. Die abgekochten aber nicht abgeschreckten Nudeln einfach hinzugeben und gut schwenken. fertig ist das Leibgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Spaghetti Gambas“