Zutaten für 4 Personen
Nudeln | etwas |
Champinongs | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebeln | 1 Stück |
Magarine | etwas |
Mehl | etwas |
Fleischbrühe | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Champinongs putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln und in einer Pfanne mit gut Magarine glasig dünsten. Dann die Champinongs dazu geben und mit einem Deckel einrduzieren lasssen. Nudelwasser aufsetzen und salzen, und wie gewohnt Nudeln kochen. In einem weiteren Topf Mehlschwitze ansetzen und mit Sahne ablösen. Das Wasser der Champinongs durch das reduzieren zur Sahnesoße geben und die Champinongs auf hoher Hitze leicht anbraten ( einfach nach dem abnehmen des Wassers wieder auf den Herd stellen). Soße leicht eindicken lassen mit Salz Pfeffer und Fleischbrühe am Besten von Knorr würzen. Soße zu den Champinongs geben und vermengen. Wenn ihnen die Konsistens der Soße nun zu Dick ist, mit einem Schuß Milch leicht verflüssigen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu „Champinongcremesoße auf Nudeln“