1. Home
  2. Rezept
  3. Champinongcremesoße auf Nudeln

Champinongcremesoße auf Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln etwas
Champinongs500 Gramm
Sahne1 Becher
Zwiebeln1 Stück
Magarine etwas
Mehl etwas
Fleischbrühe1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champinongs putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln und in einer Pfanne mit gut Magarine glasig dünsten. Dann die Champinongs dazu geben und mit einem Deckel einrduzieren lasssen. Nudelwasser aufsetzen und salzen, und wie gewohnt Nudeln kochen. In einem weiteren Topf Mehlschwitze ansetzen und mit Sahne ablösen. Das Wasser der Champinongs durch das reduzieren zur Sahnesoße geben und die Champinongs auf hoher Hitze leicht anbraten ( einfach nach dem abnehmen des Wassers wieder auf den Herd stellen). Soße leicht eindicken lassen mit Salz Pfeffer und Fleischbrühe am Besten von Knorr würzen. Soße zu den Champinongs geben und vermengen. Wenn ihnen die Konsistens der Soße nun zu Dick ist, mit einem Schuß Milch leicht verflüssigen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****2
    vom
    Profilbild von j****2

Auch lecker

Kommentare zu „Champinongcremesoße auf Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich