Suppe: Sellerie-Hackfleischtopf

Rezept: Suppe: Sellerie-Hackfleischtopf
pikant
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
5 EL
Ölivenöl
500 g
Knollensellerie frisch
1
Möhre
400 g
Schmelzkäse Doppelrahmstufe
Salz/Pfeffer/muskat
1
Chillischote
200 ml
Sahne
100 ml
Weißwein lieblich
1 mittelgroße
Zwiebel
1 L
Fleisch- oder Gemüsebrühe
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
21,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Suppe: Sellerie-Hackfleischtopf

1
2 EL Öl erhitzen, den in feine Würfel geschnittenen Sellerie, fein gewürfelte Zwiebel und ebenfals fein gewürfelte Möhre kurz andünsten. Die sehr fein gehackte Chilli Schote hinein geben, alles mit dem Weißwein ablöschen, unrühren und danach mit der Brühe auffüllen. Etwa 30 Minuten zugedeckt kochen lassen.
2
Das gare Gemüse pürieren. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin gut anbraten. Das gut angebratene Hackfleisch zu dem Gemüse geben. Den Schmelzkäse hinzu fügen, schmelzen lassen.
3
Jetzt alles mit Pfeffer,Muskat (die Zugabe von Salz ist meißtens nicht mehr nötig)abschmecken, aufkochen, die Sahne dazu geben! Noch einmal alles etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Nach Geschmack Parmesan reiben, unterrühren. 4 Suppenschüsseln mit dem Hacktopf füllen, mit Creme Fresh und etwas sehr fein gehackter Chilli garnieren!
4
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Suppe: Sellerie-Hackfleischtopf

   JeanyFini
Das 1.rezept das ich hier ausprobiert habe! LECKER !!!!
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Muss ich auch ausprobieren, klingt sehr lecker ! 5* und LG
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Mmmmmh..schmeckt sicher lecker! 5* und LG

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