Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sonnenblumenkerne | 1 TL |
kleiner Apfel | 1 |
Rauke bzw Rucola | ½ Bund |
Radieschen | 5 |
Nordseekrabben | 50 g |
TK-Salatkräuter | 1 EL |
Walnsussöl | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Kartoffeln | 300 g |
Buttermilch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel fein würfeln. Rauke und Radieschen fein hacken. Alles mit Krabben, Kräutern und Öl mischen und mit Zitronensaft abschmecken. Abgedeckt beiseite stellen.
2.Kartoffelwürfel in 100ml Salzwasser etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Kartoffeln dann grob stampfen und mit leicht erwärmter Buttermilch (Mikrowelle) verrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken und mit dem Krabbensalat anrichten Ps: Wers vegetarisch mag, nimmt für den Salat statt der Krabben 40 g Harzer Roller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Stampfkartoffeln mit Krabben“