1. Home
  2. Rezept
  3. Stampfkartoffeln mit Krabben

Stampfkartoffeln mit Krabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sonnenblumenkerne1 TL
kleiner Apfel1
Rauke bzw Rucola½ Bund
Radieschen5
Nordseekrabben50 g
TK-Salatkräuter1 EL
Walnsussöl1 TL
Zitronensaft2 TL
Kartoffeln300 g
Buttermilch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel fein würfeln. Rauke und Radieschen fein hacken. Alles mit Krabben, Kräutern und Öl mischen und mit Zitronensaft abschmecken. Abgedeckt beiseite stellen.

    2.Kartoffelwürfel in 100ml Salzwasser etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Kartoffeln dann grob stampfen und mit leicht erwärmter Buttermilch (Mikrowelle) verrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken und mit dem Krabbensalat anrichten Ps: Wers vegetarisch mag, nimmt für den Salat statt der Krabben 40 g Harzer Roller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Stampfkartoffeln mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich