Brezen-Fleischpflanzerln

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch 250 Gramm
Breze vom Vortag 1 ganze
Ei 1 ganzes
miittelscharfen Senft 1 Teelöffel (gestrichen)
Zwiebelsalz 1 Teelöffel
Käutersalz 0,5 Teelöffel
Paprika edelsüß 0,5 Teelöffel
Knoblauch frisch 0,5 Zehe
Öl nach Wahl 2 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
66 (16)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Brezen -Fleischpfanzeln

Hackfleisch in eine Schüssel geben, in eine anderen Schüssel Wasser schütten die Breze darin einweichen,dann ausdrücken, zum Hackfeisch geben vermischen,nun Ei aufschlagen dazu geben sowie mittelscharfen Senft Zwiebelsalz ,Kräutersalz, Paprika , untermischen zum Schluß die Knolauchzehe abschälen und fein schneiden, alles gut vermischen, und runde Kreise formen , in einer Pfanne mit heißen Fett von beiden Seiten anbraten zirka 25min ,dazu gab es Salat aus gekochten Kartoffel mit grüner Gurke gemischt schmeckte seht gut .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brezen-Fleischpflanzerln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brezen-Fleischpflanzerln“