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Entenbrustgeschnetzeltes mit Soja-Ingwer-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust4 Stück
Frühlingszwiebeln400 Gramm
Pflaumen getrocknet100 Gramm
Ingwer frisch20 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Entenfond250 ml
Curry10 Gramm
Sojasoße dunkel8 cl
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Entenbrüste enthäuten. Haut und Fleisch in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Pflaumen ebenfalls in grobe Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und würfeln.

    2.Den Entenfond mit Curry und Sojasauce kurz aufkochen und mit dem Mehl binden.

    3.Die Hautstreifen in einer großen Pfanne, besser noch in einem Wok, bei starker Hitze kross anbraten, dann beiseite stellen. Im ausgelassenem Fett jetzt die Fleischstreifen braten und mit Salz und Pfeffer würzen, ebenfalls beiseite stellen.

    4.In der gleichen Pfanne die Zwiebeln, die Pflaumen, Ingwer und Knoblauch anschwenken, und mit dem gebundenem Entenfond aufgießen und aufkochen lassen.

    5.Vor dem Servieren nochmals das Fleisch und die Hautstreifen in der Sauce erwärmen.

    6.Dazu Reis!

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    Rezept von m****y
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