Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinelende | ½ |
Öl | etwas |
Mascarpone | 100 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Eigelb | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Tomatensoße | 200 ml |
Spaghetti | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest garen. Schweinelendchen würzen und in Öl rosa braten. Tomatensoße erhitzen und mit Knoblauch verfeinern. Aus dem Mascarpone, der Sahne und den Eigelben eine Creme herstellen und würzen. Die gekochten Spaghetti als Sockel auf einer Platte anrichten. Schweinelendchen tranchieren und darauf verteilen. Mit der erhitzten Soße überziehen und der Mascarponecreme nappieren. Im Ofen überbacken. Mit Broccolirosen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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