1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen " Romana "

Schweinelendchen " Romana "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinelende½
Öl etwas
Mascarpone100 gr.
Sahne100 gr.
Eigelb3
Knoblauchzehen gepresst2
Tomatensoße200 ml
Spaghetti400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti bissfest garen. Schweinelendchen würzen und in Öl rosa braten. Tomatensoße erhitzen und mit Knoblauch verfeinern. Aus dem Mascarpone, der Sahne und den Eigelben eine Creme herstellen und würzen. Die gekochten Spaghetti als Sockel auf einer Platte anrichten. Schweinelendchen tranchieren und darauf verteilen. Mit der erhitzten Soße überziehen und der Mascarponecreme nappieren. Im Ofen überbacken. Mit Broccolirosen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelendchen " Romana "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich