Überbackenes : Lasagne mit frischem Spargel und Béchamel ~ Sauce

Rezept: Überbackenes : Lasagne mit frischem Spargel und Béchamel ~ Sauce
5
01:15
7
976
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 g Lasagneblätter
600 g Spargel
Béchamel-Sauce:
60 g Mehl
60 g Butter
0.5 l Milch
100 ml Sahne
30 ml Öl
20 g Basilikum
Salz und Pfeffer
100 g Emmentaler Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackenes : Lasagne mit frischem Spargel und Béchamel ~ Sauce

ZUBEREITUNG
Überbackenes : Lasagne mit frischem Spargel und Béchamel ~ Sauce

1
Die Spargelstangen schälen und dann in Salzwasser al dente kochen und anschl. in kleine Stücke schneiden.
2
Mit der Butter, dem Mehl und der lauwarmen Milch eine Béchamelsauce zubereiten. Das Basilikum waschen , trockentupfen und fein schneiden . Den Emmentaler Käse fein hobeln .
3
Salzen, pfeffern, den geriebenen Emmentaler Käse , die Spargelstücke , das Basilikum und ein wenig Butter und Sahne beifügen.
4
Das Ganze in eine Auflaufform geben, zuerst eine Schicht Lasagneblätter , eine Schicht Béchamelsauce dann eine Schicht Spargelstücke und dies wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.
5
Butterflöckchen daraufgeben und im Backofen bei 190 Grad während 45 bis 50 Minuten backen.

KOMMENTARE
Überbackenes : Lasagne mit frischem Spargel und Béchamel ~ Sauce

Benutzerbild von Peppermintpatty
   Peppermintpatty
Weißt Du eigentlich wie gemein Du bist? GRRR! Machst mir solch einen Appetit auf frischen Spargel. Zur Strafe muß ich Dir von den 10 Sternen, die ich Dir eigentlich geben würde 5 wieder abziehen :o)))
HILF-
REICH!
   H****h
Freu mich jetzt schon auf die Spargelsaison!
Benutzerbild von Franja
   Franja
Oh,wie lecker....geklaut!!!!
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
super... 5*
Benutzerbild von Asni
   Asni
Tolles Rezept. Lasse Dir 5****da und werde es bald ausprobieren.

Um das Rezept "Überbackenes : Lasagne mit frischem Spargel und Béchamel ~ Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung