1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes : Lasagne mit frischem Spargel und Béchamel ~ Sauce

Überbackenes : Lasagne mit frischem Spargel und Béchamel ~ Sauce

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
450 g Lasagneblätter etwas
600 g Spargel etwas
Béchamel-Sauce:
60 g Mehl etwas
60 g Butter etwas
0.5 l Milch etwas
100 ml Sahne etwas
30 ml Öl etwas
20 g Basilikum etwas
Salz und Pfeffer etwas
100 g Emmentaler Käse etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Spargelstangen schälen und dann in Salzwasser al dente kochen und anschl. in kleine Stücke schneiden.

    2.Mit der Butter, dem Mehl und der lauwarmen Milch eine Béchamelsauce zubereiten. Das Basilikum waschen , trockentupfen und fein schneiden . Den Emmentaler Käse fein hobeln .

    3.Salzen, pfeffern, den geriebenen Emmentaler Käse , die Spargelstücke , das Basilikum und ein wenig Butter und Sahne beifügen.

    4.Das Ganze in eine Auflaufform geben, zuerst eine Schicht Lasagneblätter , eine Schicht Béchamelsauce dann eine Schicht Spargelstücke und dies wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.

    5.Butterflöckchen daraufgeben und im Backofen bei 190 Grad während 45 bis 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes : Lasagne mit frischem Spargel und Béchamel ~ Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich