1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet auf Gurkengemüse

Pangasiusfilet auf Gurkengemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets2
Zitrone1
Zwiebel1
Salatgurke1
gehackter Dill3 EL
Butter1 EL
Weißwein75 ml
Kräuterfrischkäse2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zitrone waschen und abreiben, dann halbieren und den Saft auspressen (es wird nur die halbe Menge benötigt). Die Filets abspülen, trockentupfen, von jeder Seite salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.Die Zwiebel schälen und fein hacken.Die Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausnehmen und in Würfel schneiden. Den Dill fein hacken.

    2.Die Butter ider Pfanne zerlassen, dann die Zwiebel goldbraun andünsten, die Gurke dazugeben und etwa 2 Minuten schmoren. Mit Weißwein ablöschen. Den Frischkäse unterrühren und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischfilets auflegen und 5 Minuten mit dünsten lassen.Die Fischfilets wenden und nochmals 5 Minuten mit dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet auf Gurkengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich