Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets | 2 |
Zitrone | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salatgurke | 1 |
gehackter Dill | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Weißwein | 75 ml |
Kräuterfrischkäse | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zitrone waschen und abreiben, dann halbieren und den Saft auspressen (es wird nur die halbe Menge benötigt). Die Filets abspülen, trockentupfen, von jeder Seite salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.Die Zwiebel schälen und fein hacken.Die Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausnehmen und in Würfel schneiden. Den Dill fein hacken.
2.Die Butter ider Pfanne zerlassen, dann die Zwiebel goldbraun andünsten, die Gurke dazugeben und etwa 2 Minuten schmoren. Mit Weißwein ablöschen. Den Frischkäse unterrühren und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischfilets auflegen und 5 Minuten mit dünsten lassen.Die Fischfilets wenden und nochmals 5 Minuten mit dünsten.
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vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet auf Gurkengemüse“