1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Topf mit Huhn und Banane

Karibischer Topf mit Huhn und Banane

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühner-Nudel-Eintopf1 Dose
Currypulver3 TL
Zucker2 TL
Soßenbinder, hell4 EL
Banane1
Kokosraspeln5 EL
Butter2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hühner-Nudel-Topf mit Currypulver und Zucker würzen, dann aufkochen lassen. Den Soßenbinder einrühren und dann das Ganze vom Herd nehmen.

    2.Die Banane schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Kokosraspeln auf ein Teller geben und die Bananenstücke darin wälzen.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Kokos-Bananen kurz anbraten.

    3.Die vom Pnieren übrig gebliebenen Kokosraspeln in den Hühnertopf rühren. Zum Servieren in Suppentassen füllen und die Bananenstücke obenauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Topf mit Huhn und Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich