Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühner-Nudel-Eintopf | 1 Dose |
Currypulver | 3 TL |
Zucker | 2 TL |
Soßenbinder, hell | 4 EL |
Banane | 1 |
Kokosraspeln | 5 EL |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hühner-Nudel-Topf mit Currypulver und Zucker würzen, dann aufkochen lassen. Den Soßenbinder einrühren und dann das Ganze vom Herd nehmen.
2.Die Banane schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Kokosraspeln auf ein Teller geben und die Bananenstücke darin wälzen.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Kokos-Bananen kurz anbraten.
3.Die vom Pnieren übrig gebliebenen Kokosraspeln in den Hühnertopf rühren. Zum Servieren in Suppentassen füllen und die Bananenstücke obenauf legen.
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vom
Kommentare zu „Karibischer Topf mit Huhn und Banane“