1. Home
  2. Rezept
  3. Tender Torte

Tender Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden: etwas
Eier4
kaltes Wasser4 El
Zucker140 g
Backpulver2 TL
Mehl120 g
gemahlene Haselnüsse100 g
Creme: etwas
Haselnuss Schoki3 Tafel
Creme fraiche600 g
Milka Tender Nuss1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eiweiß und Wasser steif schlagen. Eigelb getrennt schaumig schlagen, den Zucker dabei einrieseln lassen und so lange rühren, bis die Masse cremig und fast weiß ist. Den Eischnee, das mit Backpulver gemischte Mehl und Haselnüsse zur Eigelbmasse geben. Vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben. Springform mit Backpapier auslegen, Biskuit

    2.hineinfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 min. backen. Abgekühlten Boden halbieren.

    3.Schoki im Wasserbad schmelzen und mit der Creme fraiche verrühren. Den unteren Boden mit der Hälfte der Creme bestreichen, die andere Hälfte darauf legen. Oberfläche und Rand der Torte mit der restlichen Creme bestreichen. Jedes Tender Röllchen in 12 gleichmässige Stücke schneiden. Die Torte mit den Scheiben belegen. Vor dem Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tender Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich