Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Sahne | 4 Esslöffel |
Pfeffer weiß, Salz | etwas |
frisches Bauernbrot | 2 Scheiben |
Zum Bestreichen | Butter |
Butter | 20 g |
Schinkenwürfel | 40 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
frische Nordseekrabben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit der Sahne aufkleppern, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Brotscheiben mit Butter bestreichen.
2.Schinken- und Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten, die Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen, dabei die Masse immer wieder vom Rand zur Mitte schieben.
3.Das gestockte Ei auf den Butterbroten verteilen. Mit den frischen Krabben und Schnittlauch-Röllchen bestreut servieren.
4.Und weil ich keine Krabben essen kann, bekommt mein Mann die doppelte Portion von den kleinen Dingern und ich esse mein feines Eier-Schnittchen einfach ohne!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Eier mit Krabben ...“