Frühlingsrollen

mit Frühlingsrollenteig aus dem AsiaShop / ist ein Rezept meiner Thailändischen Schwägerin

von daanky
Frühlingsrollen - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
1000 g
Hackfleisch gemischt
250 g
Karotten
250 g
Mungobohnensprossen frisch
1 Päckchen
Glasnudeln
5 Zehen
Knoblauch frisch
75 ml
Sojasoße hell
125 ml
Sojasoße süß
1 EL
Pfeffer bunt
1 Bund
Koriander frisch
3 EL (gestrichen)
Salz
2 Päckchen
Frühlingsrollenteig
1
bei 180°C goldbraun in der Fritöse ausbacken
2
Wasser aufkochen und über die Glasnudeln gießen kurz einweichen lassen und dann abgießen die Glasnudeln klein schneiden
3
Karotten schälen und raspeln
4
Hack, Karotten, Sprossen und Glasnudeln vermengen
5
Knoblauch schälen zu den Korianderblättern, Pfefferkörner und die Sojasoßen in den Mixer geben und zu einer Soße mixen
6
KnofiKorianderSojasoße zu dem Kackgemisch geben Salz dazu und alles gut vermengen
7
eventuell mit süßer Sojasoße und Salz nachwürzen muß sehr kreftig schmecken
8
1-2 El der Füllung auf einem Teigblatt geben und aufrollen dabei die Ecken einschlagen und darauf achten das die Blätter nicht einreißen