QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frühlingsrollen

2 Std

Zutaten für 12 Personen

Hackfleisch gemischt
1000 g
Karotten
250 g
Mungobohnensprossen frisch
250 g
Glasnudeln
1 Päckchen
Knoblauch frisch
5 Zehen
Sojasoße hell
75 ml
Sojasoße süß
125 ml
Pfeffer bunt
1 EL
Koriander frisch
1 Bund
Salz
3 EL (gestrichen)
Frühlingsrollenteig
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.bei 180°C goldbraun in der Fritöse ausbacken

    2.Wasser aufkochen und über die Glasnudeln gießen kurz einweichen lassen und dann abgießen die Glasnudeln klein schneiden

    3.Karotten schälen und raspeln

    4.Hack, Karotten, Sprossen und Glasnudeln vermengen

    5.Knoblauch schälen zu den Korianderblättern, Pfefferkörner und die Sojasoßen in den Mixer geben und zu einer Soße mixen

    6.KnofiKorianderSojasoße zu dem Kackgemisch geben Salz dazu und alles gut vermengen

    7.eventuell mit süßer Sojasoße und Salz nachwürzen muß sehr kreftig schmecken

    8.1-2 El der Füllung auf einem Teigblatt geben und aufrollen dabei die Ecken einschlagen und darauf achten das die Blätter nicht einreißen

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen