1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini Laibchen

Kartoffel-Zucchini Laibchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig gekocht und geschält500 Gramm
Zucchini300 Gramm
Landfrischkäse300 Gramm
Knoblauch etwas
Salz etwas
gemischte Kräuter etwas
Mehl etwas
Ei1 Stück
Sammelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ausgekühlten, gekochten Kartoffeln grob reiben, Zucchini waschen und auch grob reiben.

    2.Knoblauch fein hacken. Kartoffeln, Zuchini, Landfrischkäse, fein gehackten Knoblauch, Salz und Kräuter miteinander vermischen. aus der Masse Laibchen formen und in Mehl, Ei und Brösel panieren.

    3.In einer Pfanne in Fett goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini Laibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich