BROCCOLIAUFLAUF

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoliröschen 500 g
Kartoffeln 500 g
Salami 200 g
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen gehackt 2
Pfeffer bunt etwas
Chiliflocken rot etwas
Salz etwas
Edamer gerieben 6 EL
Paniermehl 3 EL
Milch etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas

Zubereitung

1.Broccoliröschen in Salzwasser ca. 10 Min. garen, abtropfen. Kartoffeln als Salzkartoffel garen, daraus Kartoffelpüree herstellen. Broccoliröschen und Kartoffelpüree vermengen. Salami in Würfel schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitgaren. Mit Pfeffer abschmecken.

2.Geriebenen Käse mit Paniermehl und Chiliflocken aus der Mühle vermengen. Blumenkohl-Kartoffelpüree in eine Auflaufform geben, Salami drauf geben, dann das Käse-Paniemehlgemisch daruf verteilen. Bei 200 Grad , ca. 30 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BROCCOLIAUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BROCCOLIAUFLAUF“