Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Rösti-Ecken | 1 Packung |
Dill und Petersilie | etwas |
Sahnequark | 250 g |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Salatgurke | 1 mittelgroße |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Essig | 4 EL |
Zucker | etwas |
Oel | 3 EL |
geräucherter Lachs in Scheiben | 200 g |
evtl.Zitronenspalten zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rösti-Ecken auf einem Backblech verteilen.Im vorgeheizten Backofen(E-Herd:200Grad/Umluft:175Grad/Gas:Stufe3) 15-20 Min. backen.Kräuter waschen,abzupfen und,bis auf etwas Dill zum Garnieren,hacken. Kräuter,bis auf etwas Dill,mit dem Quark mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gurke waschen,putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Öl unterschlagen.Zwiebel unterrühren. Vinaigrette, Rest gehackten Dill und Gurke mischen. Rösti aus dem Ofen nehmen. Mit Lachsscheiben und Kräuterquark anrichten. Mit Zitronenspalten und übrigem Dill garnieren. Gurkensalat dazureichen.
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Rezept von G****i
vom
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