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Kartofel-Ecken mit Lachs und Kräuterquark

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Rösti-Ecken1 Packung
Dill und Petersilie etwas
Sahnequark250 g
Salz und weißer Pfeffer etwas
Salatgurke1 mittelgroße
Zwiebel1 mittelgroße
Essig4 EL
Zucker etwas
Oel3 EL
geräucherter Lachs in Scheiben200 g
evtl.Zitronenspalten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rösti-Ecken auf einem Backblech verteilen.Im vorgeheizten Backofen(E-Herd:200Grad/Umluft:175Grad/Gas:Stufe3) 15-20 Min. backen.Kräuter waschen,abzupfen und,bis auf etwas Dill zum Garnieren,hacken. Kräuter,bis auf etwas Dill,mit dem Quark mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gurke waschen,putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Öl unterschlagen.Zwiebel unterrühren. Vinaigrette, Rest gehackten Dill und Gurke mischen. Rösti aus dem Ofen nehmen. Mit Lachsscheiben und Kräuterquark anrichten. Mit Zitronenspalten und übrigem Dill garnieren. Gurkensalat dazureichen.

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    Rezept von G****i
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