Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika rot u grün | 2 |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 1 Pr |
Öl | 3 EL |
Ziegenkäse | 150 g |
Joghurt | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zironensaft, Salz, Pfeffer ud Zucker verrühren. 2- 3 El darunter chlagen. Gemüse und Marinade locker mischen Ziegenkäse zerbröckeln mit Joghurt verrühren.
2.Mit Pfeffer abschmecken.Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im restlichen Öl goldgelb rösten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.Mariniertes Gemüse und Joghurt abwechselnd in Gläser schichten.Mit Knobölauch bestreuen. Etwas ziehen lassen.Wer mag kann auch ein paar schwarze Oliven in Scheiben darüber streuen. Dazu reicht man Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu „Lauchsalat mit Ziegenkäsecreme“