Aussie Burger

35 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch 400 g
Speck 200 g
Eier 5
Brötchen 4
Käse 5 Scheiben
Zwiebel 1
Tomaten 2
Gewürzgurken Sauerkonserve 2
Salatblätter 4
Ananasscheiben 4
Rote Bete, in scheiben 4
Tomatenketchup etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mayonnaise etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
905 (216)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
16,0 g

Zubereitung

1.Den Speck möglichst klein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Hackfleisch und 1 Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Bouletten aus der Fleischmischung formen und diese braten oder grillen. Die restlichen 4 Eier von einer Seite in einer Pfanne braten.

2.Die Brötchen aufschneiden und mit Ketchup, Mayonnaise und Senf bestreichen. Dann mit den restlichen Zutaten belegen. Sofort servieren!! Tipp: Wenn man den Käse auf die noch heißen Bouletten legt, schmilzt er leicht.

Auch lecker

Kommentare zu „Aussie Burger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aussie Burger“