Aussie Burger

Rezept: Aussie Burger
Lecker australisch
2
Lecker australisch
00:35
0
1158
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Rind Hackfleisch frisch
200 g
Speck
5
Eier
4
Brötchen
5 Scheiben
Käse
1
Zwiebel
2
Tomaten
2
Gewürzgurken Sauerkonserve
4
Salatblätter
4
Ananasscheiben
4
Rote Bete, in scheiben
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Mayonnaise
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
20,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
11,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Aussie Burger

Macadamia in Blätterteig

ZUBEREITUNG
Aussie Burger

1
Den Speck möglichst klein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Hackfleisch und 1 Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Bouletten aus der Fleischmischung formen und diese braten oder grillen. Die restlichen 4 Eier von einer Seite in einer Pfanne braten.
2
Die Brötchen aufschneiden und mit Ketchup, Mayonnaise und Senf bestreichen. Dann mit den restlichen Zutaten belegen. Sofort servieren!! Tipp: Wenn man den Käse auf die noch heißen Bouletten legt, schmilzt er leicht.

KOMMENTARE
Aussie Burger

Um das Rezept "Aussie Burger" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung