Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Mais | 280 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebeln rot | 3 Stück |
Peperoni grün, frisch | 2 Stück |
Gouda | 400 Gramm |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Mett | 2 ½ kg |
Brötchen | 40 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Paprikaschoten von Strunk und Kernen befreien und in Würfel schneiden.
2.Den Mais abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
3.Die Zwiebeln würfeln. Die Peperoni von Kernen und Strunk befreien und in sehr kleine Würfel schneiden.
4.Den Gouda grob reiben und dann das Gemüse den Gouda und den Schmelzkäse mit dem Mett in einer großen Schüssel gut vermengen.
5.Den Backofen auf 180° (Heißluft) vorheizen. Dann streicht ihr so 1-2 Esslöffel der Masse auf eine Brötchenhälfte und packt die Brötchen ca. 10 - 15 Minuten in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „überbackene Mett-Brötchen“