1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Mett-Brötchen

überbackene Mett-Brötchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Paprikaschoten rot2 Stück
Mais280 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zwiebeln rot3 Stück
Peperoni grün, frisch2 Stück
Gouda400 Gramm
Schmelzkäse200 Gramm
Mett2 ½ kg
Brötchen40 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprikaschoten von Strunk und Kernen befreien und in Würfel schneiden.

    2.Den Mais abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

    3.Die Zwiebeln würfeln. Die Peperoni von Kernen und Strunk befreien und in sehr kleine Würfel schneiden.

    4.Den Gouda grob reiben und dann das Gemüse den Gouda und den Schmelzkäse mit dem Mett in einer großen Schüssel gut vermengen.

    5.Den Backofen auf 180° (Heißluft) vorheizen. Dann streicht ihr so 1-2 Esslöffel der Masse auf eine Brötchenhälfte und packt die Brötchen ca. 10 - 15 Minuten in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Mett-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich