1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelforellen

Mandelforellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
portionsfrische Regenbogenforellen4
Milch100 ml
Weizenmehl3 EL
Salz1 TL
Mandelstifte3 EL
Butter oder Margarine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch ausnehmen, abspülen und gut abtropfen lassen. Eventuell Kopf und Flossen entfernen.

    2.Fische in Milch und danach in gesalzenem Weizenmehl wenden. Auf Pergamentpapier legen und die Panierung etwas antrocknen lassen. Mandelstifte in einer heißen Bratpfanne ohne Fett rösten. Ab und zu umrühren.

    3.Nach ddem Rösten aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Bratfett in einer Pfanne erhitzen, bis es zu schäumen aufgehört hat und goldgelb geworden ist. Fisch bei milder Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

    4.Fisch mit den Mandeln bestreuen. Mit durch die Presse gedrückten Salzkartoffeln, grünen Bohnen und Remouladensauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelforellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich