Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
portionsfrische Regenbogenforellen | 4 |
Milch | 100 ml |
Weizenmehl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Mandelstifte | 3 EL |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Fisch ausnehmen, abspülen und gut abtropfen lassen. Eventuell Kopf und Flossen entfernen.
2.Fische in Milch und danach in gesalzenem Weizenmehl wenden. Auf Pergamentpapier legen und die Panierung etwas antrocknen lassen. Mandelstifte in einer heißen Bratpfanne ohne Fett rösten. Ab und zu umrühren.
3.Nach ddem Rösten aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Bratfett in einer Pfanne erhitzen, bis es zu schäumen aufgehört hat und goldgelb geworden ist. Fisch bei milder Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
4.Fisch mit den Mandeln bestreuen. Mit durch die Presse gedrückten Salzkartoffeln, grünen Bohnen und Remouladensauce servieren.
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vom
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