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Überbackene Tomaten "Parma"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reistop mit Fleischklöße von Erasco1 Dose
geriebener Parmesan100 g
mittelgroße Tomaten6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Erasco Reistopf mit Fleischklöße in eine flache ofenfeste Form geben und mit der Hälfte des Parmesans mischen.Die Tomaten waschen,jeweils einen "Deckel" abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen.Jede ausgehölte Tomate mit 2 Teelöffel Reistopf und 1 Fleischklößchen füllen und in den Reistopf in der Form setzen.Die Tomaten mit dem restlichen Parmesan bestreuen und den "Deckel" wieder auflegen.Tomaten im vorgeheitzen Backofen (mittlere Schiene) bei 18ß°c Ober-/Unterhitzee (160°c Umluft) ca.15 minuten backen.

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    Rezept von e****9
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