1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Involtini

Puten - Involtini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel4
Salz,Pfeffer etwas
Pesto4 EL
Kugel Mozzarella,125 gr.1
Tomaten2
Basilikum½ Bund
Balsamico-Essig100 ml
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel kalt abspülen,trockentupfen,mit Salz u.Pfeffer würzen.Jeweils mit 1 EL Pesto bestreichen.1 Kugel Mozzarella abtropfen lassen u. klein würfeln.Die Tomaten waschen,entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.1/2 Bund Basilikum abspülen u. trockenschütteln.Basilikumblätter abzupfen.Tomatenwürfel u. Mozzarellablätter auf den Putenschnitzeln verteilen.Schnitzel aufrollen u. mit Holzspießchen feststecken.3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen u. die Involtini rundherum kräftig anbraten.Inzwischen 1 Zwiebel abziehen u. würfeln.Zum Fleisch geben u. kurz mitdünsten.Mit 100 ml Balsamico-Essig ablöschen u. ca. 10 min bei geschlossenen Deckel schmoren lassen.Bratfond evtl. mit Salz u. Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Involtini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich