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Kräuterbutter mit Zwiebeln und Senf

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter125 g
Petersilie½ Bd
kleine Knoblauchzehe1
Lauchzwiebel1
scharfer Senf, einige Spritzer Tabasco1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Butter in eine Schüssel geben u. bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Das Einpackpapier der Butter nicht wegwerfen. 2. Die Petersilie waschen, trockenschütteln u. fein hacken. Knoblauch u. Lauchzwiebel ebenfalls fein hacken u. mit dem scharfen Senf zur Butter geben.

    2.3. Mit einigen Spritzern Tabasco sowie Salz u. schwarzem Pfeffer abschmecken. Mit einer Gabel die Zutaten gut vermischen. 4, Die fertige Kräuterbutter wiedr in das Butterpaper einrollen u, in den Kühlschrank geben.

    3.Kräuterbutter in Scheiben schneiden, auf gegrillte Schweinsteaks legen u. mit gegrillten Kartoffeln servieren. Im Tiefkühlfach hält sich die Butter ca. 4 Wochen.

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    Rezept von t****n
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