Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 300 Gramm |
Karotten | 200 Gramm |
Walnussöl | 2 Esslöffel |
Mango frisch püriert | 80 ml |
Chilischote entkernt und gehackt | ½ Stück |
Blauschimmelkäse | 100 Gramm |
Camembert Doppelrahmstufe | 125 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrabi und Karotten schälen. Kohlrabi in feine dünne Scheiben schneiden. Karotten längs mit dem Sparschäler in lange Streifen ziehen. Beides in kräftig gesalzenem Wasser aufkochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.
2.Walnussöl, Mangopüree, Chilischote und Zitronensaft verrühren und mit Salz + Zucker abschmecken.
3.Gemüsescheiben auf einem Teller anrichten. Mit Blauschimmelkäse und Camembertstücken blegen und mit der Mangosauce begiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Julchen01
vom
Kommentare zu „Kohlrabi Karotten Carpaccio mit 2 Käsesorten“