Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Salat | |
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Mango frisch | 1 Stk. |
Koriander mit Wurzel | 1 Bund |
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch gegart (geschmort) | 1 Stk. |
Dressing | |
Weißweinessig | 6 EL |
Öl | 12 EL |
Sesamöl | 1 TL |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Salz | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Salat und Dressing
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die grüne Paprika waschen, entkernen und fein schneiden. Die rote Chili entkernen und fein würfeln. Mango schälen und ebenfalls würfeln. Die Korianderwurzel und -blätter waschen. Alle Zutaten für das Dressing mischen und mit den Korianderwurzeln leicht erwärmen bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Gute 2 Minuten köcheln lassen. Abkühlen und noch mal abschmecken. Vor dem Servieren die Zutaten für den Salat mit dem lauwarmen Dressing vermischen. Die Haxe mit der knusprigen Haut in dünne Scheiben schneiden, auf den Salat legen und mit Koriander garnieren.
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