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Walnuss-Mascarpone mit Mango

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Zucker40 gr
Vanillezucker2 EL
Orangensaft80 ml
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange1 EL
weiße Gelatine2 Blatt
Walnusskerne100 gr
Mascarpone300 gr
Sahne200 gr
vollreife Mangos2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Eigelb,Zucker, Vanillezucker,die Hälfte des O-Saftes und die Orangenschale über Wasserbad mit einem Schneebesen dickschaumig aufschlagen. 2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen,ausdrücken,im restlichen,erhitzten Orangensaft auflösen.Etwas Schaummasse mit der Gelatine verrühren. Gelatinemasse unter die restliche Schaummasse rühren, leicht abkühlen lassen. 3. Walnusskerne hacken, mit Mascarpone und steif geschlagener Sahne unter die Schaummasse ziehen. Creme zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Std. oder über Nacht erstarren lassen. 4. Fruchtfleisch der Mangos in dünne Spalten vom Stein schneiden, auf 4 Tellern anrichten. 5. Mit 2 nassen Eßlöffeln Nocken von der Creme abstechen und auf den Fruchtspalten anrichten. Darüber geriebene Orangenschale oder gehobelte weiße Schokolade geben.

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