1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rindfleisch1 ½ kg
Schweinefleisch1 ½ kg
geräuchertes Bauchfleisch500 gr.
Paprika5 Stück
Zwiebel frisch1 kg
Schaschliksoße800 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Das Rindfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in den Bräter geben.

    2.Dann das Bauchfleisch in Würfel schneiden und die Hälfte davon auf dem Rindfleisch verteilen.

    3.Paprika und Zwiebeln ebenfalls würfeln und mischen. Die Mischung auf dem Bauchfleisch verteilen.

    4.Jetzt auch das Schweinefleisch würfeln und auf den Zwiebel-Paprika-Würfeln verteilen.

    5.Nun das restliche gewürfelte Bauchfleisch darauf verteilen.

    6.Zum Schluss die Schaschliksoße darauf verteilen - jedoch NICHT untermischen!!!!!!

    7.Den Deckel schließen und das ganze erst für 1 Std. auf 200 Grad, dann weitere 2 Stunden auf 160 Grad schmoren lassen. Darf während dem Garvorgang nicht umgerührt werden!

    8.Dazu schmeckt Weißbrot oder Baguette sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich