Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Boden | etwas |
Zucker | 200 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Eier | 2 |
Buttermilch | ¼ Liter |
Öl | 1 EL |
Für den Guß | etwas |
Zucker | 100 g |
Butter | 150 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Boden werden mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig verarbeitet. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 175 Grad 10 min vorbacken. In der Zwischenzeit wird die Butter und der Zucker für den Guß in einem Topf geschmolzen und dann die Kokosraspeln dazu gegeben.
2.Diese Masse wird nun auf dem vorgebackenen Boden gleichmäßig verteilt und nochmals für 10-15 min goldgelb fertig gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Kokosblechkuchen“