1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosblechkuchen

Kokosblechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Boden etwas
Zucker200 g
Mehl300 g
Backpulver1 Pk.
Vanillezucker2 Pk.
Eier2
Buttermilch¼ Liter
Öl1 EL
Für den Guß etwas
Zucker100 g
Butter150 g
Kokosraspeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Boden werden mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig verarbeitet. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 175 Grad 10 min vorbacken. In der Zwischenzeit wird die Butter und der Zucker für den Guß in einem Topf geschmolzen und dann die Kokosraspeln dazu gegeben.

    2.Diese Masse wird nun auf dem vorgebackenen Boden gleichmäßig verteilt und nochmals für 10-15 min goldgelb fertig gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosblechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich