Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Paprikaschoten frisch | 2 Stück |
Tomaten | 5 |
Tomatenmark | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Wasser | 4 EL |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und achteln. Die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. In einer kleinen Schüssel das Tomatenmark mit dem Essig, Zucker und dem Wasser verühren. In einem Topf das Öl erhittzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Paprikastücke dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmarksauce hinzugeben und zugedeckt etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Ab und zu zumrühren. Die Tomatenachtel dazugeben und alles etwa 2 Min. weiterköcheln lassen. Als Beilage passt Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Provenzalisches Gemüse“