1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalisches Gemüse

Provenzalisches Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2 Stück
Paprikaschoten frisch2 Stück
Tomaten5
Tomatenmark2 EL
Essig2 EL
Zucker2 EL
Wasser4 EL
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und achteln. Die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. In einer kleinen Schüssel das Tomatenmark mit dem Essig, Zucker und dem Wasser verühren. In einem Topf das Öl erhittzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Paprikastücke dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmarksauce hinzugeben und zugedeckt etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Ab und zu zumrühren. Die Tomatenachtel dazugeben und alles etwa 2 Min. weiterköcheln lassen. Als Beilage passt Reis sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalisches Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich